富山 吉峰キャンプ

 
ブログランキングに参加しております。
よろしかったら1クリックお願い致します。
人気ブログ今ランキングへ


ゴールデンウィークスタート

毎年5月の連休は友人達とキャンプへ出かける

今年は第13回目の開催

毎年担当幹事として場所の選定を行っています

今年も正月早々に予約して今日を迎えるのを楽しみにしていました

早朝から荷物の積み込み

車に詰め込み作業 パズルの様で綺麗に積み込み

13時集合ですが、キャンプの入場手続きなどを早めに行う

今回は4サイト借りて広々

大型ターフを2連つなげた大食堂を設営


さっそくウエルカムパーティ


鮎の塩焼きの用意

炭で美味しく焼いています


ホルモン焼き ビールが進む


焼鳥を焼いて頂いてます



メインディナーはラムチョップ

キャンプで食べるのが夢でした!!

塩コショウで焼いて!